Main Content

Hof Signer-Wehren

Loisirs
Coutumes

Loisirs

Coutumes

Description
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen (Sömmerung ca. Juni - August). In der über 200-jährigen Käserei kann man miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird (Morgens ca. 8-11 Uhr). Geniesen sie wärend der Produkion ein Bauernfrühstück mit Käsedegustation vom eigenen Betrieb.
Prix
20
Disponibilité
  • juin
  • juillet
  • août
Type de production
_Agriculture biologique
Surface (ha)
21.8 ha
Nombre d'employés
3
Animaux
Chats, Chevaux, Chèvres, Génisses, Vaches laitières, Veaux
Cultures
Forêt, Herbages
Type d'éxploitation
Exploitation individuelle
Zone
Zone de montagne
Labels de production
Bio Suisse
Impressions
Programmes
Assurance Qualité Viande Suisse, , , ,
Attractions régionales
Berner Alpkäse AOC www.casalp.ch www.alporama.ch (gehe zu Alpen A bis Z danach unter V für Vorder Eggli)
Adresse
Famille
Mirjam & Bruno Signer-Wehren
Chalberhönistrasse 2
3792 Saanen
N° de téléphone
079 380 73 05
N° de portable
079 257 22 76
Adresse e-mail
brunosigner@bluewin.ch
Canton
Berne (allemand)
Région
Oberland bernois
Accès par transports publics
Haltestelle Bahnhof Saanen
Description
Im Sommer sind wir auf der Alp Vorder Eggli (Sömmerung ca. Juni-August)

Retour à la recherche