Main Content

Hof Signer-Wehren

Tempo libero, esperienza
Usi e costumi

Tempo libero, esperienza

Usi e costumi

Tipo di trasformazione
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen (Sömmerung ca. Juni - August). In der über 200-jährigen Käserei kann man miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird (Morgens ca. 8-11 Uhr). Geniesen sie wärend der Produkion ein Bauernfrühstück mit Käsedegustation vom eigenen Betrieb.
Preis
20
Verfügbarkeit
  • Juni
  • Juli
  • August
Tipo di produzione
_Agricoltura biologica
Area (ha)
21.8 ha
Numero di lavoratori
3
Animali
Capre, Cavalli, Gatti, Manze, Mucche da latte, Vitelli
Colture
Bosco, Pascolo
Modalità
Azienda singola
Zona
Zone di montagna
Etichetta di produzione
Bio Suisse
Impressioni
Programmi
Assurance Qualité Viande Suisse, , , ,
Attrazioni dell'area
Berner Alpkäse AOC www.casalp.ch www.alporama.ch (gehe zu Alpen A bis Z danach unter V für Vorder Eggli)
Indirizzo
Famiglia
Mirjam & Bruno Signer-Wehren
Chalberhönistrasse 2
3792 Saanen
Telefono
079 380 73 05
Mobile
079 257 22 76
Email
brunosigner@bluewin.ch
Cantone
Berna (tedesco)
Regione
Oberland bernese
Trasporto pubblico
Haltestelle Bahnhof Saanen
Tipo di trasformazione
Im Sommer sind wir auf der Alp Vorder Eggli (Sömmerung ca. Juni-August)

Torna alla lista