Main Content

Hof Signer-Wehren

Freizeit, Erlebnis
Brauchtum

Freizeit, Erlebnis

Brauchtum

Beschreibung
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen (Sömmerung ca. Juni - August). In der über 200-jährigen Käserei kann man miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird (Morgens ca. 8-11 Uhr). Geniesen sie wärend der Produkion ein Bauernfrühstück mit Käsedegustation vom eigenen Betrieb.
Preis
20
Verfügbarkeit
  • Juni
  • Juli
  • August
Produktionsart
_Biolandbau
Fläche (ha)
21.8 ha
Anzahl Arbeitskräfte
3
Tiere
Kälber, Katzen, Milchkühe, Pferde, Rinder, Ziegen
Kulturen
Grasland, Wald
Betriebsart
Einzelbetrieb
Zone
Bergzone
Produktionslabels
Bio Suisse
Sömmerungsbetrieb
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen. In der über 200-jährigen Käserei kann man täglich am Morgen miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird.
Impressionen
Programme
Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch, , , ,
Regionale Attraktionen
- Berner Alpkäse AOC - www.casalp.ch - www.alporama.ch (gehe zu Alpen A bis Z danach unter V für Vorder Eggli)
Adresse
Familien
Mirjam & Bruno Signer-Wehren + Helen & Ruedi Wehren-Allenbach
Chalberhönistrasse 2 / Alp Vordere
3792 Saanen
Telefonnr.
Alp: 033 744 57 03
Mobile
079 380 73 05 / 079 257 22 76
E-mail Adresse
mirjamwehren@bluewin.ch
Kanton
Bern (deutsch)
Region
Berner Oberland
Öffentlicher Verkehr
Mit dem Zug bis Bahnhof Saanen BE.
Beschreibung
Im Sommer sind wir auf der Alp Vorder Eggli (Sömmerung ca. Juni-August)

Zurück zur Suche