Main Content

Hof Signer-Wehren

Loisirs
Coutumes

Loisirs

Coutumes

Description
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen (Sömmerung ca. Juni - August). In der über 200-jährigen Käserei kann man miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird (Morgens ca. 8-11 Uhr). Geniesen sie wärend der Produkion ein Bauernfrühstück mit Käsedegustation vom eigenen Betrieb.
Prix
20
Disponibilité
  • juin
  • juillet
  • août
Type de production
_Agriculture biologique
Surface (ha)
21.8 ha
Nombre d'employés
3
Animaux
Chats, Chevaux, Chèvres, Génisses, Vaches laitières, Veaux
Cultures
Forêt, Herbages
Type d'éxploitation
Exploitation individuelle
Zone
Zone de montagne
Labels de production
Bio Suisse
Exploitation d'estivage
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen. In der über 200-jährigen Käserei kann man täglich am Morgen miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird.
Impressions
Programmes
Assurance Qualité Viande Suisse, , , ,
Attractions régionales
- Berner Alpkäse AOC - www.casalp.ch - www.alporama.ch (gehe zu Alpen A bis Z danach unter V für Vorder Eggli)
Adresse
Familles
Mirjam & Bruno Signer-Wehren + Helen & Ruedi Wehren-Allenbach
Chalberhönistrasse 2 / Alp Vordere
3792 Saanen
N° de téléphone
Alp: 033 744 57 03
N° de portable
079 380 73 05 / 079 257 22 76
Adresse e-mail
mirjamwehren@bluewin.ch
Canton
Berne (allemand)
Région
Oberland bernois
Accès par transports publics
Mit dem Zug bis Bahnhof Saanen BE.
Description
Im Sommer sind wir auf der Alp Vorder Eggli (Sömmerung ca. Juni-August)

Retour à la recherche