Main Content

Hof Signer-Wehren

Tempo libero, esperienza
Usi e costumi

Tempo libero, esperienza

Usi e costumi

Tipo di trasformazione
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen (Sömmerung ca. Juni - August). In der über 200-jährigen Käserei kann man miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird (Morgens ca. 8-11 Uhr). Geniesen sie wärend der Produkion ein Bauernfrühstück mit Käsedegustation vom eigenen Betrieb.
Preis
20
Verfügbarkeit
  • Juni
  • Juli
  • August
Tipo di produzione
_Agricoltura biologica
Area (ha)
21.8 ha
Numero di lavoratori
3
Animali
Capre, Cavalli, Gatti, Manze, Mucche da latte, Vitelli
Colture
Bosco, Pascolo
Modalità
Azienda singola
Zona
Zone di montagna
Etichetta di produzione
Bio Suisse
Estate operativa
Traditioneller Alpbetrieb mit Kühen, Rindern, Pferden und Ziegen. In der über 200-jährigen Käserei kann man täglich am Morgen miterleben, wie frische Milch über dem offenen Feuer zu Alpkäse verarbeitet wird.
Impressioni
Programmi
Assurance Qualité Viande Suisse, , , ,
Attrazioni dell'area
- Berner Alpkäse AOC - www.casalp.ch - www.alporama.ch (gehe zu Alpen A bis Z danach unter V für Vorder Eggli)
Indirizzo
Famiglie
Mirjam & Bruno Signer-Wehren + Helen & Ruedi Wehren-Allenbach
Chalberhönistrasse 2 / Alp Vordere
3792 Saanen
Telefono
Alp: 033 744 57 03
Mobile
079 380 73 05 / 079 257 22 76
Email
mirjamwehren@bluewin.ch
Cantone
Berna (tedesco)
Regione
Oberland bernese
Trasporto pubblico
Mit dem Zug bis Bahnhof Saanen BE.
Tipo di trasformazione
Im Sommer sind wir auf der Alp Vorder Eggli (Sömmerung ca. Juni-August)

Torna alla lista